Приметы сверить...

                Сане Ерофееву откликаюсь))
                http://www.stihi.ru/2012/07/16/1686

                "В тягость роскошь мне твоя,
                О бессмысленная вечность!"
                Е.Баратынский




...приметы сверить с зеркалом пора,
а то быть может внешность не-законна?..
фингалы мыслей сходят на "ура"
на медном лбу в оправе толоконной...
оставь надежду, коль входящий сам -
изнанка неразумного совета...
сегодня будет "Чио-Чио-сан"
и в оперу надеть придётся гэта...
потом, когда музЫка, сделав вдох,
поймёт, что ей одной совсем не плохо,
сквозь строчки прорастёт чертополох -
нечаянно, без всякого подвоха...

...старик, тебе идёт простой фасон
житья-бытья, раскроенного смело...
по рюмочке мадеры?..крепче сон,
измученного подвигами, тела...


Рецензии
Ну если и мысли, как грабли...))))))
Спасибо, Танечка!
С улыбкой, Света.

Соловей Заочник   17.07.2012 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка))))

Татьяна Пешкова   18.07.2012 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.