Некоторым современным поэтам

Много огненных слов,
А сердце они не греют.
Может, читатель плох?
Поэтам, бесспорно, виднее...

Поэтам БЕЗ ПОРНО виднее,
А С ПОРНО не нужен стих,
Так как если болеешь,
Зачем заражать других?
                2003


Рецензии