***

Огни ночей и свет дневной,
Сиянье глаз твоих. Порой
Хочу я их поцеловать.
Тебя обнять,прижать и приласкать.
Но сдерживает меня только страх,
Быть непонятной для тебя,родной.
Не обратится ли всё это в прах,
Когда я захочу, чтоб ты стал мой?
                июль 2012г.


Рецензии