Тих... тих... без надрыва и без суеты...

Тих... тих... без надрыва и без суеты.
Успеешь себя отстегать словесами
бичующе-хлёсткими, злыми, как стынь,
которых с излишком для «самотерзаний».
Успеешь. Бессонная ночь, как прилив –
ничто не изменит её наступленья...
А тут на гитаре надтреснутый гриф
не служит помехою для выступлений
в метро на ступенях девчонки одной,
наверно лабающей ради забавы,
открывшей случайно тебе мир иной,
в котором нет места для «саморасправы»,
за то, что ты якобы что-то не так
решаешь в здоровье его и карьере,
ошибочно прИняв за "сущий пустяк",
что «более чем», ему важно на деле.
Она вдруг сыграла, что ты – не права,
считая, что значишь в судьбе его много.
Не стоит крутить за судьбу жернова
и перебирать на себя функций бога.

14.07.2012г.       


Рецензии
Хорошее, эмоциональное, образное, выразительное стихотворение! Понравилось! С уважением, Наташа

Попова Наталия Борисовна   20.07.2012 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Наташа!!!

Галина Сердюкова   20.07.2012 22:36   Заявить о нарушении