Вальс

***
Вот на границе сознания
что-то пульсирует.
Может быть грешники парами
где то вальсируют?
В ритме клубятся их помыслы
и озарения.
Ждут, не дождутся они своего
Воскресения.

Видят святые, как грешники
крутятся парами.
Им же самим стыд не даст покружить,
свяжет карами.
Поодиночке они всё мигают,
как искорки –
Вспыхнут – погаснут. Ритмично и
точно по выкройке.

Раз, два, три. Раз, два, три.
 Раз, два, три…

Вновь на границе сознания
искры пульсируют.
Может святые и грешники
вместе вальсируют?


Рецензии