Два взгляда

Два взгляда..два случайных взгляда,
Короткий миг таинственный их свёл.
Была судьбы ли долгожданная награда,
Иль искушенья дивный ореол?

Язык без слов трансакции подвластный,
Прекрасен и понятен им двоим..
Замри весь мир,ведь ты же безучастный!
Пусть насладятся счастьем неземным...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.