***

Зачем ты все твердишь мне про года,
Пеняешь на запутанность событий?
В то время, когда я почти дотла,
До пепла выгораю от наитий
Тех мыслей, строк, что только о тебе…
(Все так смешалось где-то в подсознаньи)
Ты мое ЧУДО в этой пустоте,
На кладбище несбывшихся желаний.
Ты теплый свет, ты яркая искра,
Ты летний дождь в предсердии скулящем…
Ты целый мир, которым я пьяна!
А ты про годы… с грустью, но изящно..


Рецензии