Саломатина

Иной поет, другой - поэт,
А кто красив, когда раздет.
Когда талантов бедность,
Дави на компетентность.

Ах да, совсем я старый стал,
Один талантец не назвал -
Ты мастерица в том, ни дать ни взять,
Чтоб ни о чем уметь болтать.


Рецензии