Некоторым девочкам не терпится

Некоторым девочкам не терпится
Хоть кому-то - да принадлежать
Безотчетность и бескрайность в них не вместится
Им важнее брать, чем отдавать

Им так нравятся забота и внимание
Они видят в них - цену самим себе
Истина, до тошноты понятная
Не равняйте душу - красоте.

Они ищут так уверенность (и Бог бы с ним!)
Девочки все ж девочкам - да рознь
Только когда видишь глаз пустыни те -
Пробегает по спине - стальной мороз.

Эта очевидность - очень грустная.
Не в укор, - лишь наблюдений факт
Кто же знал, что вместо сердца пусто так
Можешь у тех девочек бывать?

Нужно честь нести - с завидной гордостью.
Душу на металл - не продавать.
... Как же жаль, что есть на свете девочки
Что не научились - отдавать.

11/07/12


Рецензии