Счастье - найдись!

Рвётся душа на части,
Где - где моё счастье.
Где то, что лелею и жду
И то, что не зная, ЛЮБЛЮ...

Как мне найти эту дверцу,
Чтобы некуда было деться,
А любить - любить
НЕ СТРАДАТЬ.

И дарить, дарить, отдавать
Не страшась всяких последствий
Отражается всё в нашем сердце
И душа разрываясь на части

Так и ждёт и ждёт она СЧАСТЬЕ,
Прийди - обними, приголубь.
Загляни, пожалуйста, вглубь
и поймёшь - это правда, не ложь!

Каждый день станет
...ХОРОШ.


Рецензии