Вы меня похитили

Вы меня поселили в Мир грез,
В рай несбыточный.
Из жизни вывели, как не мыслящую,
Заперли в перевертыше.
Сижу в ожидании,  дитя в зазеркалье
В чужих снах, в заболевших виденьях,
Я с обратной стороны красоты
Ищу, где Земля, где посадка для приземленья.
Я в картотеках  личных черновиков
Я пометка на день.
Я запутана в оборотах и запятых
В скобках спрятана
В каждой мелочи, в сквозных мыслях
Будьте бдительны
Оживаю на страницах исписанных,
Где чернилами – Ваша исповедь.


Рецензии