Свет надежды

Мне как-то жаль,
 Что ждет дорога,
Чтобы не быть,
Совсем одной,
Чтоб разогнать,
Разлук тревогу,
Возьму я свет
Любви с собой? -

Моя мечта
Мой лучик нежный,
В костре,- нетленный
Уголек,
Свет маяка,
Мой свет надежды,
Родной и верный,
Огонек.

Когда домой
Я вновь приеду,
Любви огонь,
Мой свет опять,
Мои пути,
Со мной изведав,
Мне будет
Ласково сиять.


Рецензии