Мечты - реальность

Может быть,когда весенний дождик
Закрапает слезами за окном,
Ты перейдёшь тот деревянный мостик,
И мы опять окажемся вдвоём.

Пойдём гулять просёлочной дорогой,
Где нет машин, людей,одни лишь мы.
Тогда сердца,исполнившись надеждой,
Начнут в реальность превращать мечты.

И прошлое покажется неважным,серым,
Ведь важно лишь,что рядом ты со мной.
Всё чёрное мгновенно станет белым,
Всё засияет тёплой простотой.

И дождик моросящий ласкав будет,
И ветерок прошепчет невзначай:
"Он никогда всё это не забудет.
И ты порошу,мечтать не забывай!"


Совместно с Ольгой Гарнец.


Рецензии
Мечта- основа творения!
За мечты!
С наилучшими пожеланиями,

Маргарита Успехова   19.07.2012 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Маргарита.

Катугина Катерина   21.07.2012 10:47   Заявить о нарушении