Делай

Злою золою тоска догорела. Будь
рядом, прошу я, и сделай же что-нибудь
не для приличия, не для себя... Связной
нам разговор приготовил не заказной.
Но разговоры пустые – такая муть.
Просто будь рядом. И сделай же что-нибудь.
29.06.2012г.


Рецензии