2000-2001

Двадцатый век.Не жизнь-цирк:
Гаеры,зверинец,номера...
Век промелькнул-чирк!-
Один росчерк пера
И всё-вчера!
А сегодня(крепите нервы!)
Смертельный трюк-
Прыжок из двадцатого в двадцать первый!
Верёвка.Крюк.
Пара ног.Пара рук.
Без тренировок и проб-
Рискованней чтоб!
"А где страховка?Где лонжи?"
"Да вон же!
Они достались другим,-
Дорогим!"

"Снами крестная сила!"
"Может,когда и быдо.
А теперь надежду на бога отбрось:
Наш бог-авось!"
Хватка.Захват.
Вперёд.Назад.
"Ну...Пошли!!"
Кровь из пор.
Недобор?Перебор?
Близко?Далеко?..
Двадцать первый век-
Игра в очко!
Выиграем-посмеёмся,
Проиграем-поплачем.
Всем-удачи!


Рецензии