Ведь случается, мы... оглохли...

Ведь случается...мы... оглохли...
Ну а  чаще... слепнем совсем...
От удара...который... - оглоблей...
Превращает жизнь в карусель...
Эх...взлетели...потом опустились...
А порой,просто выпали вдруг....
Жесткий снег...и...  притормозили...
Замыкая полета круг...
Если ты не рожден для полета...
Хоть вдвойне ...вкруг перо обстриги...
Хоть о пол резко...в пол-оборота...
На земле не увидишь ни зги...
А тебе,так случилось...наверное...
Подскочил,веришь -...вновь ...полетел?..
Мнишь,что крылья обрел -пальцы веером-
Это то,что...мечтал? что...хотел?..
Что ж...лети...падай в небо,как в пропасть!...
Без меня все равно не... летать...-
Позабудешь...про трусость,про робость?...
Человеком так хочется стать?...
Оторвалась...осела...затихла...
И коньяк...дно бокала...томит...
Всем кажусь я... -огонь!!!но...трусиха...
А кричу?...это память...болит...


Рецензии