Шуточные стихи на Вера Аношина

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2008/03/20/1129

                Не я пишу свои стихи
                Вера Аношина
                Жизнь пишет за меня стихи,
                А я перевожу дословно
                Все чувства, ощущенья, в слово
                Вложив порыв своей души,
                Ночами скопленные мысли,
                И непреложность вечных истин,
                Мечтаний тонкие штрихи…
                Не я пишу свои стихи.



Шуточные стихи.
 
Не я пишу свои стихи,
 Их за меня кропает Пушкин.
 Он, право слово, словно душка, -
 Расчертит мелкие штрихи,
 Положит в ротик, разжуёт,
 И мне во сне нашепчет в уши.
 Спасибо, что не пристаёт,
 А то СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.