16. 07

Я не ревную...
Бог простит
тебе иные прегрешенья.
мы не имели продолженья
и счастье разное в пути
нам суждено.

нужны ли слёзы
тому, кто плакать не привык?
прощай,
невиданный родник
твоей души иссяк во мне,
и зыбки тени на окне.

пускай растраченные мысли
запляшут строчками стихов,
я не хочу других оков,
и радость, тонущую в смыслах
мне не под силу воскресить,
и только "Господи, спаси!"

но не отдам своей судьбы,
прошу лишь веры в утешенье
и вдохновенного забвенья,
пройдя житейские столпы
вернуться в мир простой и чистый...


Рецензии