Тот голос в трубке

                Потусторонний голос прозвучал,
                все стало очевидным без сомнений,
          и тропка, что протоптана к причалу
вдруг заросла без всяких сожалений.

Тот голос в трубке разделил миры,
                они теперь  простые   параллели,
                им не дано пересеченьем быть без «и…»,
                прикосновеньем вызванной  потери.

                Кричащий голос отменил миров творенье,
               надежду Отнял без лишней  суеты,
      трепещущие ангелы под тенью,
покинули своих детей, увы…

(16.07.2012 г.)


Рецензии
Человек всегда ждет чудо, или живет им / спектакль"
Соло для часов с боем"-посмотри/Спасибо

Жарский Анатолий   17.10.2014 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.