Я абсолютно спокойна...

Я абсолютно спокойна,
Будто в преддверии счастья.
Если б жила я достойно,
Если бы чье-то участье.

Ты мне нисколько не нужен.
Я уже дверь распахнула.
Только на улице стужа
И далеко до июля.

Я не успела привыкнуть
И не сумею признаться.
Счастья жестокая птица
Нам приказала расстаться.


Рецензии