Бруствер и паруса

созданье новых тем, увы...невыносимо...
мы старым...костенеем словно...бруствер..
простить....для нас порой непостижимо....
мы сидя в клетке...вышиваем прутья...

мы вроде бы живём всё... как хотим
но ведь настойчивей звучит внутри ...Резистор...
мы раны ..редко сами бередим....
без сухожилья....кости не скрепиться....

и вроде бы я рад....я-сам...
но дни короче..."не хожу, а водят"...
богатство... поменять на паруса....
чтобы при жизнии..вкусить
...свободу...

15-16.07.2012
аа

Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.

Евангелие от Иоанна 21:18


Рецензии
Богатство тщетное
Сменить на паруса
Небесной правды,
И познать свободу ...

А настроение -
Всего на полчаса.
Дух Божий
Делает прекрасною погоду!

Алёна! Радости
От нового рожденья.
Уже прекрасно то,
Что в сердце Вдохновенье!

Вадим Санкт-Петербургский   16.08.2012 11:29     Заявить о нарушении
спасибо. Аминь.

Аленькая Алёна   16.08.2012 14:49   Заявить о нарушении