Дело в следующем

Зацеплюсь за куцую курточку 
Вдоль ветров летящего Времени.
- Мне еще бы одну минуточку…
- Поперек не пойду! Не велено!

И стоять не могу. Запущены
Один раз часы и до… нужности…
Не о тех говорю, о кухонных,
А о тех, что считают глупости…

- Ну и сколько моих натикало?
- Предостаточно, чтоб задуматься…
- То есть, время пришло для Критики?
-  Ты же с нею – свысока, с юности…

- Понимаешь, так счастье коротко:
Два прихлопа, притоп и… занавес…
- До чего же вы бестолковы-то!
Дело в следующем. В концентрации…


Рецензии