Лететь

Я знаю,что ты скажешь мне.В пучине слов- om...om
Ты видишь свет там,где темно
Ты слышишь всё...всё...
(Br.)Но не ты мне скажешь
Как проснуться снова и снова верить
Как вернуть основы и хлопнуть дверью.
Это- мой мир..это мои мечты
И не стоит тратить свои дары
Чтобы мои крылья несли твои.Знай.
(Rf.)Дай мне лететь без тебя
Дай стать одиноким,
Расправляя крылья надежды
В океане неба безбрежном
2.
Танцует ночь на витраже
твоих икон
там..-там..
Молчит внутри тебя уже
твой метроном
I..i....i.   

---bridge
---refrain

----
For Odyssey* exclusively.
*Odyssey is the nickname of the Russian singer coming soon.


Рецензии