Это даже не стих

ТЫ хоть знаешь как это больно ударить человека?
Каждый раз делая это,
Не важно в шутку или в серьез,
Эта боль возвращается ко мне,
Став по отношению ко мне во много раз сильнее.
Глупо, но это так.
А все смотрят и не понимают этого,
Им смешно и весело,
А мне больно...
Грустно, постоянно плохое настроение,
Все время под маской оно проявляется на свет,
Но лишь в те моменты когда уже нет сил себя сдерживать.
А вы все смеетесь, относитесь с пренебрежением,
Я не знаю куда делось все что делало мнея или вас человеком,
Но я знаю точно, боль не пройдет никогда,
Только если умру...И то, я не уверен...


Рецензии