Долой черту

Долой черту
На «МЕЛ СУДЬБЫ»   
Людмила Володина


Судьбу прошедшую кромсать - в том мало смысла:
заполнишь боль былую чёрной пустотой, -
кто из души твоей однажды уже выслан,
вдруг снова может попроситься на постой.
А ты, забыв про это, вновь ему поверишь,
но не срастётся то, о чём была мечта.
Чем снова закрывать после кого-то двери,
отбросим мел судьбы, нам не нужна черта!


Рецензии