Так же, как я

Ты знаешь, я молю Господа Бога только об одном:
чтобы он всегда согревал твои руки,
чтобы он всегда приносил тебе кофе, когда это надо,
чтобы он всегда так же тихо укрывал тебя пледом,
как это делал я когда-то.

и большего мне, пожалуй, ничего не надо,
только бы знать, что он с тобой где-то рядом,
только бы знать, что ты не одна,
что он укроет тебя от града.
как это делал когда-то я.

чтобы он не смел тебя даже коснуться,
чтобы он помогал тебе в каждой проблеме,
чтобы так же трепал тебе все твои нервы,
и в списке контактов пусть будет он первым.

пусть будет родным и самым хорошим,
пусть тебя он укроет в самый день непогожий,
пусть будет все так, как сама ты хотела,
и пусть часто он шепчет „красоте нет предела...”

пусть шепчет, пускай, ты знаешь, я верю,
что твоей красоте не бывает предела,
что ты - лучше всех и до меня ведь нет дела,
все стало ведь так, как сама ты хотела.

ты не хотела?

пусть он так же целует твое тело.

пусть он так же верит в тебя,
пусть он так же знает тебя,
пускай он так же бесит тебя,
пускай он делает все так, как я.

но он никогда не полюбит тебя так,
как это делаю
я.


Рецензии