Держись!

Держись!
На «ВЕСНА НЕ ТО, ЧТОБ ЗАХЛЕСТНУЛА»   
Ян Подорожный   


Пусть благодать не отступает,
а будни - это тоже жизнь, -
кто доброту в душе копает,
за жизнь тем более держись!
Из почек возродились листья,
и ландыши росой блестят,
как птицы и мы перья чистим,
себе фантазиями льстя.


Рецензии