Счастье вернется

Хочешь меня, скучаешь за мной,
Злишься, не в силах простить.
И хоть сейчас ты, наверно, с другой,
Любимой не можешь забыть.

Рвешь мое сердце, изводишь себя,
Ревность бушует опять.
То, что люблю я лишь только тебя,
Вновь не желаешь понять.

Милый, давай все обиды простим!
Каждый из нас виноват.
Эту любовь ты в себе не гаси,
Счастье вернется назад.


Рецензии