Песня танцующей Полумны

    На мотив песни "Чёрный бумер" исполнителя Серёги
    почти Канон: Книга 7. Глава 8 "Свадьба"

1. Танец Солнца! Танец Солнца!
   Мозгошмыги подождут.
   Кто-то плачет, кто - смеётся,
   Выбрав жизненный маршрут.
   Если смерть - как сон внезапный,
   Наша жизнь - сплошной обман.
   Нет реальности у "завтра"...
   Когтевран мой, Когтевран!
2. Кто-то спрятал мои вещи -
   Что ж, пускай себе берёт.
   Ведь они ему нужнее;
   Может что-то подойдёт.
   Покорми со мной фестралов,
   Морщерогих кизляков.
   Знаешь, Гарри, кем я стала? -
   Аз по выправке носов!
   Вставлю в уши два редиса -
   Цеппелины отцвели.
   В танце Солнца пусть кружится
   Радость Неба и Земли!

Рон Уизли - Гарри Поттеру:
- Слушай, по-моему Полумна слегка не в себе...

Гарри Поттер - Рону Уизли:
- Она всегда была чуточку безумна.

Полумна с благодарностью подхватывает:
3. Я безумна в танце Солнца!
   Танец Солнца в голове!
   И узор Судьбы плетётся
   По невидимой канве.
   Мозгошмыги разлетелись -
   Весть успели принести:
   Скоро будет нападенье,
   Пожиратели в пути.

Припев: Ла-ла-ла-ла,
        Ла-ла-ла-ла,
        Ла-ла-ла-ла,
        Ла-ла-ла!
        Ла-ла-ла-ла,
        Ла-ла-ла-ла,
        Ла-ла-ла-ла,
        Ла-ла-ла!

4. Нападенье! Нападенье!
   Кто спасётся, а кто - нет.
   Я желаю Флёр и Биллу
   Счастья дальше на 100 лет.
   Танец солнца! Танец Солнца!

Припев: Ла-ла-ла-ла,
        Ла-ла-ла-ла,
        Ла-ла-ла-ла,
        Ла-ла-ла!

Приглашаю к ответу Алёны Соловьевой 2:
http://s2.litclub.ru/2012/07/16/8603
       


Рецензии
о, вот и про мою любимую Полумну))) спасибо Вам, автор, за Ваше радующее творчество))

Ольга Кончакова   23.01.2015 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.