Стирка

Стены
Вспотели.
Из вены
Выпала темная жидкость
Жилка
На шее мира
Стала пульсаром
Но спит.
Я открываю воду –
Мне без нее слишком липко…
Я б затопила квартиру,
Но голова болит.
Я бы разбила стекла
На всех твоих объективах
Я бы сожгла все книги
И взорвала плиту
Только мне как-то мокро
Мокро и неуныло –
Для подобной интриги
Бог снова выбрал не ту.
Или не тех. Не этих.
Не подходящих что ли
Слишком спокойных,
Слишком
Радостных для войны.
Выпал счастливый билетик –
Мы поедем на море
Где вдоволь солнца и соли
И не нужны штаны.


Рецензии
Класс!!! Высший пилотаж!

Ирина Соцкая   20.09.2012 10:55     Заявить о нарушении