Белая ночь на белом море

В белую ночь на белом море
В кругу друзей,что так близки,
Веселья,радости так много,
Что нет там места для тоски.

Хоть небо тучами полно,
Пробился солнца луч закатный.
Внутри вдруг стало так тепло,
Ведь вечер выдался прекрасный.

Чтоб в памяти сберечь своей
Моменты сердцу дорогие,
Нам объектив сейчас важней,
Чем все сокровища земные.

Вот кадр за кадром поспевает,
И ночь шагает не спеша.
Палатка собрана,перекусили,
Теперь купаться очередь пришла.

Вода холодная,но это не помеха.
И глубина полметра,ну и что ж.
А вкус солёных брызг-для смеха.
Так здорово-бежит по телу дрожь.

Прыжки,пробежки-кадры в объективе,
Застыли,остановив течение времён.
Чтоб и другие тоже в этом мире
Могли увидеть,как счастливо живём.

Ну а потом мы песни пели,
Не замечая искорок костра.
И долго пристально смотрели
Туда откуда дуют все ветра.

А дальше:Стихи,кино,разговоры,-
Всё от чего на сердце светло.
Вспышки рассвета видны в небосклоне.
Именно так всё быть и должно.

Но туча огромная небо сковала.
Капля,другая...ливень стеной.
Грозы на только не хватало,
бежим в палатку всей гурьбой.

Грохот,раскаты-всё прямо над нами.
Дрожь,сердца стук,волнение,страх.
В молитве объединились мы сердцами,
Чтобы держать могли себя в руках.

Всё миновало.Бог наш помощник.
В сердце опять тишина и покой.
Спасибо,друзья дорогие,что рядом,
С вами прекрасен отдых любой.

Белая ночь на море белом-
Вот и сбылась мечта моя.
О,как чудесно северное лето,
Я не забуду это никогда.


Рецензии