Танцует дождь, смеется гром...

Танцует дождь, смеется гром -
Июль решил повеселиться,
И под "игривым ветерком"
Трепещут ивы, как ресницы.

Земля, забывшая дожди,
Теперь их пьет, как поцелуи.
В грозу ко мне не приходи -
Вас друг ко другу приревную.

Гроза - моя любовь-мечта,
Недосягаемое чудо,
Небес шальная красота -
Я жду её всегда и всюду.

И на земле гроза - одна,
Кого коснуться не могу я.
Она стихам обручена,
А к остальным - прости, ревную...

16.07.2012, Приобье


Рецензии
Великолепный стих! В рифме, смысле, великолепное настроение!Жаль конец печальный...

Игорь Киселев 2   27.05.2015 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.