Сингулярность Сознания

Распыляя нуклоны ядра на границе огня,
Затяжное молчанье растет до глубоких поклонов.
Сохраняя последнюю копию данного дня,
В колебании тонких спиралей, пружин полихронов.
Отрицательный вектор раздумий не меняет итог.
Свет сойдет и вернется эхом в голосе гроз.
Разряжая озоновый слой, чтобы сделать глоток.
Перед новым забегом наших метаморфоз.
Звездный ветер-ветров держит Войды за стопы
И Мальстрим Лацертид объедает квазары.
Хаос, ядерный Цербер, на кевларовых стропах,
Охраняет побег за пределы Сансары.
Поводырь генных проб не дает обновиться,
Раскатав пластелин, лепит старые куклы.
Отражаясь в воде, незнакомые лица
В изумрудных скрижалях ищут знаки и буквы.
Тайны знания оных магических рун
Носят на рукавах всю природную мрачность,
Но на Балдже, в балах из танцующих струн,
Этот явный Эон сохраняет прозрачность.
Дети-точки меняют тут время на мили,
Но вращением масс не покинуть свой дом.
Так слияние пустот и межзвездочной пыли,
Не найдет себе тело в НеПроявленном.


Рецензии