Вот это любовь! моноритм

По полю, в кирзачах, почти впотьмах,
Шагала Катерина в бигудях,
В мужских штанах; с цигаркою в зубах,
Красавица, точнее - Божий страх!

Она шагала к трактору в кустах,
Откуда было слышно: -" Ох, да Ах!"
"Опять там муж устроил с кем-то трах,
Ничё, сейчас свинчу им бошки, нах!"

И в трактор, при распахнутых дверях,
Ввалилась Катерина, мужу - бааах!
"Допрыгался, вылазь-ка, мерзкий птах!
Не то, спущу обоих, на пинках!"

Муж выскочил, трясётся, весь в слезах,
Одетый, и с тетрадкою в руках,
"Ну, Катенька, ну, я ж - того, в трудах,
Поэму же пишу тебе в стихах!

А ты меня по темечку - шарах!
Я чуть не сделал бомбочку в трусах!"
(А трактор пуст!) Тут Катенька в сердцах,
Ругнулась, понимая: дело - ШВАХ!

"Васятка, Оду?! Мне?! Мой Падишах!
Да я ж тебя, всю жизнь, да на руках!..."
Сгребла в охапку мужа, второпях,
И понесла; и пох, что на сносях!!!


Рецензии