Я люблю разговоры длинные

Я люблю разговоры – длинные
И на реку глядеть – с моста.
За столом чаепития чинные.
А малину люблю – с куста.

Помидоры дозревшие в валенке,
И смолу – на вишнёвых стволах.
Как же здорово снова быть маленькой!
В том краю, где неведом мне страх!

Лишь во снах я, скучая по городу,
Где остались мои праотцы,
Куст колючий отчаянно дёргаю
За малиновые сосцы…


Рецензии