Софики-47

Карине Филипповой.

Спасибо, сударыня, за ваш беспредельный талант,
За ваши стихи, что так хочется слушать и слушать.
Они для меня словно в темной ночи бриллиант
Теплом согревают мою ослабевшую душу.
        ********
« Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало…»

Я увидела то солнце
И листочки в свете ярком.
И себя у той березы
В желто-красном полушалке.
Ты был рядом и далеко
И смотрел все с той же страстью….
Я проснулась, улыбнулась,
Сон был в руку. Точно к счастью!
       **********
« Я сегодня дарю тебе счастье.»

Я взяла твое счастье в ладони,
От него мне уютно и жарко.
Я могу себе это позволить
И дороже не надо подарка.
Этот крохотный счастья комочек
Мне окно в удивительный мир,
Где прибой как ребенок хохочет
И так манит звезда Альтаир.
      *******
О красном платье….

Представь – оно из тонкого шифона
И в танце не шуршит – слегка струится.
И женщина парит в нем словно птица,
Под чувственные звуки саксофона.
       ********


Рецензии