Дождалась вдруг своего...

Это был уже не сон –
                Видела?
Как сердечко в унисон
                Выбило.
Что по нотам растеклось,
                Слышала?
Будто всё вдруг улеглось –
                Выжила!
Дождалась вдруг своего
                Милого.
И от сердца отлегло –
                Приняло…
Сколько было раньше слёз,
                Вспомнится?
Сколько было не всерьёз –
                Вздрогнется…
А теперь с тобою он,
                Лучший ли?
Вторит счастье в новый звон:
                «Впустишь ли?»


Рецензии