Влюбиться возможно, я вас уверяю!

Влюбиться несложно, послушайте, люди!
Влюбляемся мы и по дважды на дню,
И каждый кого-то за это осудит,
Но только не я, я ведь тоже люблю!
Зачем же мы боль раздаём понапрасну,
Зачем мы её вообще раздаём?
Любить – это сильно! И сильно прекрасно!
Давайте же каждый свою мы найдём?
Влюбиться несложно, попробуйте, ну же?
Влюбиться – что значит по вашему, а?
Я знаю одно, что любить – значит нужен,
Когда и ему ты, конечно, нужна!
Попробуйте в пробке средь пыли и гула,
Влюбиться в соседа, соседку – слабо?
Иль в девушку ту, что едва подмигнула,
Но вы все в заботах, контактах, кино…
Влюбиться несложно, ну хоть на секунду,
Могли б испытать вы эмоции сласть?
Работа, учёба – и каждый в зануду
Из вас превращается, путаясь в страсть…
Влюбиться возможно, я вас уверяю,
Сама я не верила в сущность из вне!
Влюбитесь! Сегодня! Я вам обещаю,
Что этого счастья вам хватит вполне!


Рецензии