Оптимистичное

Свалившийся в реку ежик,
Даже если в тумане –
Видит у берега лошадь,
Лошадь за облаками.
И сам он, как будто в небе –
В белом пушистом мху.
Жаль, что ты мне не веришь,
А он не упал, он вверху –
Топчет лапками воздух,
В мокрой туче сидит,
Может, не все так просто,
Но ежачье сердце стучит,
Радуется даже кобыле,
Славу туману поет:
Небо спустилось в низину,
Хочешь летать – вперед!


Рецензии
Действительно, очень оптимистично) Порадовали) Конечно, понравилось) Как такое чудо вообще может не понравиться)

Камила Латыпова   16.07.2012 20:51     Заявить о нарушении