Хочешь чуда - стань чудом

Пустой сосуд, увы, твоей
Не сможет жажды утолить.
Ты хочешь света? Нужно быть
Внутри добрее и светлей.


Ты хочешь чуда? Стань же им:
Снаружи то, что есть внутри.
Ты хочешь правды? Так не ври
Себе, друзьям, родным своим.


Ты жаждешь жизни? Так живи!
Не существуй, но открывай.
Все есть в тебе, лишь выбирай,
И выбор свой душой прими.


Рецензии