Вычеркнуть, что было, тяжко

В декабре 4 года,как живу одна.
В ясный день иль в непогоду,
Сидя у  окна,
Вдруг однажды понимаю,что противны мне
Рассужденья о погоде,
Сказки при луне.

Хочется,чтоб очень просто,
Как бы невзначай.
На нехитрые вопросы
Честно отвечая...

Всё,что в сердце накипело,
Что в душе живёт,болит,
Я излила,мне излили
Без укоров,без обид.

Чтобы прошлое,да в Лету,
Чтобы душу нараспашку.
Очень трудно сделать это,
Вычеркнуть,что было,тяжко.

Но минуя все границы,
Заживут былые раны.
Это всё со мной случится
Поздно или рано.


Рецензии
Конечно случится
Василий знает

Аннучин   09.08.2012 09:28     Заявить о нарушении