В городе Эн

давай ты не будешь пить водку вовсе

а я начисто забуду про свои сигареты.

будем вместе ближайшие лет восемь

про нас напишут все местные газеты

 

мол, живут душа в душу в городе эн,

она ждет его каждый день с работы.

у них нет в семье разлада и проблем.

в баре вдвоем они проводят субботы


Рецензии