Вся жизнь - игра?

"Вся жизнь - игра", а кто придумал роли?
 
Сценарий написали на века.
 
И если кто-то хочет изменить что,
 
Я говорю, что это нам едва ль.
 
И хочется исправить вроде что-то,
 
Написано не нами, нам ДАНО.
 
И я сижу с каким-то гамадрилом,
 
А ангел мой с другою пьёт вино.
 
Как хочется расставить препинанье,
 
«Казнить нельзя», но, Боже, чей же суд?
 
И вновь Христа на казнь ведут, не видя,
 
Что лишь за ним - спасенье и приют!


Рецензии
Здорово!
С теплом.

Валентина Кавецкая 2   16.07.2012 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина. Рада, что Вам понравилось!

С ответным теплом и уважением, -

Светлана Кири   16.07.2012 21:14   Заявить о нарушении