Послала сына мать

Послала как-то сына мать,
- Дуй ты продукты покупать,
Две вещи - масло и творог,
Но только не забудь, сынок.
Сынок подул, как только мог.
И в скорости явился на порог.
- Ну, что, скупился ты, сынок?
- Мам, я клюшку приволок!
- Ну, что в твоей творится голове?
Дебил, а шайба где?


Рецензии