Мамзель ублажает нервы

                …

                Заберите Страдивари у кузнечика –
                И несчастней не найдёте человечка.

Мамзель ублажает нервы,
Разжёвывая кроссворды,
А я всё вздыхаю по стерве,
Чтоб разжевать её норов.

Страдает кузнечик по скрипке
Каждые пол-Страдивари,
Мужчина – по шейке миленькой
Каждые пол-Клеопатры,

Каждые полкосынки, пол-юбки,
Полкофточки каждые,
Ужаснее нет с женской ножки
Не снять полчулка однажды.

24 июля 2008
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.