не простая

пеленою накроет прошлое,
повторится оно в настоящем,
тем, кому не везет, как в бочке с порохом
подлетят до небес на крыльях манящих.
я поэт? или просто уличный рифмоплет?
собираю слова в кучу, в столбец,
расставляя знаки, приглашая всех под венец,
но никто не идет, думают больная...
я должна быть сильна телом и духом
в голове должен быть порядок
я не поведу даже ухом,
когда ты напишешь:"Люблю". ну хватит
я не верю, душа улетела в осень
завалило листьями душу,
не поднять ни перо мне, ни руку
просто душит, все это душит.
от оков исцеляясь, вдохну глубоко
скоро будет легче, моя дорогая
просто это была любовь,
и любовь была не простая..


Рецензии