Мне снились свечи и сказки...

Мне снились свечи и сказки,
Мне снились лес и картины,
Такие яркие краски
В столь полной мраком рутине.
Мне снились розы и ветер,
Что всем волкам подвывает,
Луна, качели и встречи,
Воздушный змей в небе тает.
Мне снились строки, чернила,
Перо, бумага и вечность.
Любовь, что жизни раскрыла
Всех тёплых чувств быстротечность.
Мне снились люди и небо,
Все их надежды, мечтанья,
И ясно - где бы кто ни был
Жизнь яркость цвета теряет.
И я проснулась с надеждой,
Что сон пророчеством станет,
И что рутина как прежде
Нас в серость дня не затянет...


Рецензии