Сам себя не выношу

Деньги смятыми ношу,
в хлам живу,в долг дышу,
с подхалимами дружу,
сам себя не выношу.

Под дурня с дуру закошу,
себя же больно укушу,
читателя не рассмешу,
сам себя не выношу.

За фигурой прослежу,
зеркало всё время врёт,
доем весь ужин,полежу,
сам себя не выношу.


Рецензии