Замкнутый круг

Замкнутый круг
встреч и разлук,
круг расставаний,
круг ожиданий,
сузился вдруг.
Мчит нас по кругу,
к милому другу,
поезд мечтаний,
поезд свиданий,
в зимнюю вьюгу.
Без остановок,
без передышки,
стали седыми
наши мальчишки.
Ждут одного лишь -
Привала в тиши.
Наши кибальчи`ши.

      1997 г


Рецензии