Те, кто умеют общаться стихами...

Те.кто умеют...общаться...стихами...
В мире ином...над землею живут...
И возникают...ходы между нами...
Встречи в светлице...покой и уют...
Снова лампадка горит...и не старится...
Снова нешумный идет разговор...
И никогда в пустоте не останется...
Тот кто открыт...а не лезет,как вор...
В душу...прикрывшись...сомнительным листиком...
Воет елейно...на образа...
Пусть для других...это все..просто мистика...
Дышит...в ладони..живая слеза.


Рецензии